民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
媒体关注
市民政局开展宪法修正案新点热点解读
       为了弘扬宪法精神,维护宪法权威。511日,市民政局请市委党校张严教授为市民政局全体干部职工,解读了“宪法修正案”新点热点,让全体干部职工深刻领会了宪法修正后的新知识。

通过学习,大家深深体会到,宪法是国家的根本法,具有最高的法律效力。全国各族人民都必须以宪法为根本准则,并且负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。今后工作中,要坚持把学习宪法、遵守宪法作为工作学习、干事做人的基本遵循,通过集中学习、个人自学等办法,学深悟透、弄通弄懂宪法精神实质和主要内容,用实际行动贯彻落实好宪法,在民政系统积极营造起学习和贯彻宪法的浓厚氛围,大力弘扬宪法精神,切实增强宪法意识,推动贯彻实施宪法,更好发挥宪法在民政建设发展中的主导作用。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019