民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
媒体关注
银州区婚姻登记处积极做好登记高峰日工作
       为贯彻落实全省开展解决“办事难”问题专项整治工作会议精神,银州区民政局婚姻登记处自201851日后,实行休息日节假日办公制度。

520日(周日)、21日,我处迎来了结婚登记的高峰根据以往工作经验,我处事先预判了此次登记高峰,做了大量的准备工作:1、实行了预约登记。2、对办公所需的电脑打印机等相关设备和网络进行了检测和维修。3、全体工作人员在20日、21日不休息,各自分工,安排专门的工作人员组织等候排队,保证办理婚烟登记当事人的安全。

我处在20日为辖区内的41对新人办理的结婚登记业务;21日为78对新人办理了婚烟登记业务。共计办理结婚登记业务119对,约占全年总登记量的5%。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019