民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
热点新闻
谭会波局长、耿志佳副局长到昌图县 检查指导汛期救灾和消防安全工作

           68上午,谭会波局长、耿志佳副局长带领救灾科同志到昌图县检查指导汛期救灾准备和安全生产工作。检查期间,昌图县县长杨成田、常务副县长王盟接待了检查组一行。检查组深入到昌图县福利院和救灾物资储备库实地调研检查。昌图县民政局高峰局长、王达副局长就汛期救灾准备和安全生产工作进行了介绍。特别是针对县属敬老院消防安全改造事宜、存在问题进行了详细汇报。

    检查组针对检查发现的问题,提出了指导、整改意见。经市县领导研究决定,对存在消防安全隐患的8所农村敬老院进行彻底改造,预计投入改造资金500万元,由市局帮助积极争取资金,县政府全力完成改造任务。

    县民政局对汛期救灾、消防安全、农房保险、所属事业单位安全管理等工作高度重视,精心安排,制定措施,加强24小时值班值宿工作,确保汛期发生灾情时能够迅速应对,保障受灾群众基本生活和所属事业单位安全运行。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019