民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
区县风采
开原市民政局召开开原市委第二巡察组 巡察民政局党委情况巡察反馈会
       531日上午九时,开原市民政局召开了开原市委第二巡察组巡察民政局党委情况反馈会,巡察组组长、副组长和巡察办主任、民政局全体机关党员干部和各基层单位领导参加了此次会议,会议由民政局党委书记李占启主持。

    会议首先由市委第二巡察组周艳茹组长代表巡察组反馈了巡察民政局党委的巡察情况,严肃指出了存在的问题和不足;接着市委巡察办张军主任做重要讲话,为巡察整改工作提出了重点,明确了方向。

   会议最后民政局党委书记做了表态发言,李书记强调全局一要强化新认识,全面认领整改清单;二要制定硬措施,全面破解难题;三要扭住大目标,全面转化整改成果,切实做好整改工作。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019