民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
区县风采
调兵山市民政局落实“最多跑一次”便民事项清单
       为切实解决人民群众和企业办事难问题,践行为人民服务的宗旨。调兵山市民政局按照市委市政府的决策部署,将“最多跑一次”改革与优化营商环境相结合,大力推进“最多跑一次”便民服务工作进展。

调兵山市民政局殡葬事务服务中心和婚姻登记处对殡仪馆代丧属办理死亡人户口注销、殡仪馆代丧属办理死亡人员医保个人账户余款返还事宜、免收丧属复印打印费、免收骨灰寄存证费、婚姻登记、补领婚姻登记证的要件和办理时限等进行了仔细梳理,简化了办事流程,真正实现了“最多跑一次”,切实维护了群众利益,方便了群众的办事需求。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019