民政新闻
· 热点新闻
· 工作动态
· 区县风采
· 媒体关注
· 最新公开信息
· 网站公告
 
区县风采
调兵山市民政局开展迎“七一” 先进文化进万家捐书活动

为全面落实市委、市政府第七届全民读书节活动精神的要求,建设书香调兵山,营造全民读书的良好文化氛围。调兵山市民政局于65开展了以迎“七一”先进文化进万家为主题的捐书活动,让知识在爱的手中得以传递。

在捐书活动现场民政局广大干部职工纷纷踊跃地将自己珍爱的图书捐赠出来,本次活动坚持自愿捐赠的原则,每人至少捐赠1-2本,多者不限。捐赠的图书内容要求健康积极向上、传递正能量,图书的种类不限。

让在自己家里尘封已久的图书在别人手中发挥更大的作用,这不仅是对图书资源的物尽其用、避免了闲置资源的浪费,更是爱心的传递、文化的传承,真正实现了予人玫瑰,手有余香。

       

版权所有:铁岭市民政局  地址:辽宁省铁岭市凡河新区长江路8号  电话:024-72681500  传真:024-72681567
网址:http://www.tlmzj.gov.cn备案编号:辽ICP备13001405号-1      铁网管备 002014019